Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

وفد خلية الإعلام الأمني يلتقي نقيب الصحفيين وأعضاء مجلس النقابة

العربية٢٤نيوز
التقى وفد من خلية الإعلام الأمني بالسيد مؤيد اللامي نقيب الصحفيين العراقيين وعددا من أعضاء مجلس النقابة وجرى خلال اللقاء بحث اسس التعاون المتبادل بين الخلية ونقابة الصحفيين وأهمية أن تحظى أنشطة وفعاليات الخلية بالتغطية الإعلامية المناسبة عن طريق مختلف وسائل الإعلام ما يضمن معه وصول الرسالة الأمنية للراي العام دون تشويه للحقائق.
كما جرى بحث تنظيم فعاليات وإقامة ورش عمل متبادلة بين الخلية والنقابة وبما يعزز التعاون البناء في صياغة خطاب أمني وفق أسس إعلامية مهنية تعتمد عرض الحقائق المجردة أمام الرأي العام.
من جهته أبدى السيد نقيب الصحفيين حرصه على توطيد العلاقة مع الخلية مؤكدا مثنيا على الدور الكبير الملقى على عاتق خلية الإعلام الأمني في الارتقاء بمستوى العلاقة بين رجال الأمن ورجال الإعلام والصحافة لما يحقق الصالح العام.من جهته أشاد وفد الخلية بالجهود الكبيرة للاسرة الإعلامية والصحفية في مشاركة رجال الأمن في صنع النصر وتعزيز اسس الأمن والاستقرار في البلاد.

How can I help you?