Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

ما حدث بساحات التظاهر تكرار للقتل الوحشي

العربية24نيوز/حسن حنظل النصار
مرة أُخرى يعود الشباب الى بيوتهم منكسرين ،على ثيابهم بعض دماء لرفاقهم الذين استشهدوا ، وفي ارواحهم جرح كبير ، خرجوا للكشف عن الجناة ، فكان الجواب ضحايا جدد ، كم ساهمت الأحزاب في هذا الفعل ؟ فعل القتل والاحتجاج معاً! سياسيون يضربون بعضهم بعضا ، بنا ،بنا نحن الذين لا نفكر بأكثر من وطن يمنحنا فرصة عيش كريمة ، سياسيون جعلونا عرضة لمآرب اخرين يسعون لتهديم الوطن والناس ، وجميعنا تحت طائلة القانون الذي يجرم جائع سرق رغيف خبز ، لم تمنحني كرامة ، ولم تقتنع بآدميتي ، وتركتني عرضة للأمراض والآفات والاهداف الخبيثة التي تحاول ان تجسرني وصولا لأغراضها ، وانت تنظر وتسدد بعينك المغمضة عن الحق ، لي مثل ما لك من حق في العيش ، فلم تقتلني !؟ لأني فقط اريد ان أعيش بكرامة !؟ ام اني مخطأ بادعائي انكم فاسدون ، وسرقتم…

المقال يعبر عن راي الكاتب

How can I help you?