Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

ملعب الفيحاء في مدينة البصرة الرياضية.. جاهز

العربية 24 نيوز
أعلنت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس 20-5-2021، جاهزية ملعب الفيحاء في مدينة البصرة الرياضية لإستقبال المباريات الدولية بكرة القدم.
وقال مدير مدينة البصرة الرياضية لطفي الجزائري في تصريحِ للجنةِ الإعلاميةِ : إن ملعب الفيحاء الرديف 10 آلاف متفرج في المدينةِ الرياضيةِ جاهز لاستقبال لقاء اسود الرافدين أمام منتخبي طاجكستان والنيبال, مبينا اننا بدأنا العمل بتوصيات لجنة بطولة الخليج العربي لإنجاز كل ما طلب منا, ونعلن عن جاهزيته لاستضافة المباريات الرسمية، ومن الممكن الاعتماد عليه في بطولة خليجي 25 في البصرة.
وأضاف الجزائري: أن الملعب يتضمن سبعة مداخل للجمهور, ويحتوي على أربعةِ منازع كي تكون هناك مرونة بإقامةِ اكثر من مباراةِ بوقت متقارب, وتم تجهيز الملعب بكل المنظومات الصوتية والكترونية والكهربائية وهي في أتم الجاهزية, مبينا الالتزامِ بكل الشروط من حيث الاضاءة ونوع العشب المستخدم والملحقات الأخرى.

How can I help you?