Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

البلداوي ,, اذا كانت الاعداد غير ملبية للطموح فستكون ضربة قاسية لنا

العربية 24 نيوز

اكد الناشط المدني محمد البلداوي للعربية 24 نيوز عبر اتصال هاتفي , نحن مع تشرين جملة وتفصيلا… لكن في الوقت الراهن أرى ان التجمع سيشهد حضور ضعيف غير ملبي للطلب ولاسباب عدة منها عدم العمل لاستعادة ثقة الجمهور بتشرين بعدما تشضى الكثير من رموزها واصبح بعضهم يسقط البعض للأسف… الحملة الحاقدة من قبل أحزاب السلطة وجمهورهم ضد تشرين… خوف الكثيرين من جماهير تشرين من القمع والاغتيالات… هذه الاسباب حقيقة يجب الأخذ بها في نظر الاعتبار… ان حدث التجمع وفي اعداد غير ملبية للطموح التشريني فهذه ظربة قاسية تضاف للاحباطات التي طرءة علىٰ ثورة تشرين… اتمنى التوفيق للجميع والخلاص من الفاسدين والسفلة واذنابهم وان يكون العراق لجميع العراقيين..

How can I help you?