Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

وزير الشباب يلتقي رؤساء الاتحادات الأولمبية وغير الأولمبية ورؤساء الأندية بجلسة رمضانية

العربية 24 نيوز

التقى وزير الشباب والرياضة عدنان درجال الأسرة الرياضية من رؤساء اتحادات رياضية أولمبية وغير أولمبية ورؤساء الأندية الرياضية المشاركة في دوري الكرة الممتاز، ولاعبين دوليين سابقين ومدربي المنتخبات الوطنية، في جلسات إفطار رمضانية حضرها رئيس اللجنة الأولمبية رعد حمودي ورئيس الهيئة التطبيعية اياد بنيان .
واتسمت الأجواء بالإيجابية في الطروحات والسعي الحثيث إلى تصحيح المسار الرياضية بجميعِ الألعاب وسط عبارات التثمين والامتنان لجهود الوزير درجال في لمِ شمل الأسرة الرياضية وفتح الباب على مصراعيه لكل من يريد أن يُسهم في دفع عجلة الرياضة العراقية إلى الأمام والعمل بروح الفريق الواحد وتغليب اسم وسمعة الرياضة العراقية على أية مسميات أخرى.

× How can I help you?
How can I help you?