Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

قطاع سوق الشيوخ للرعاية الصحية في ذي قار يفتتح جلسات مسائية في مراكزه الصحية لتلقيح المواطنين بلقاحات فيروس كورنا

العربية٢٤نيوز

اعلنت دائرة صحة ذي قار عن افتتاح قطاع سوق الشيوخ للرعاية الصحية الاولية جلسات تلقيح مسائية لتلقيح المواطنين بلقاح المضاد لفايروس كورونا في المراكز الصحية التابعة له في القضاء.
وقال مدير شعبة المراكز في القطاع ثائر كاظم الخفاجي ” ان وحدة التحصين في القطاع افتتحت جلسات تلقيح مسائية لتطعيم المواطنين بلقاح المضاد لفايروس كورونا حيث شهدت جلسات التلقيح إقبال واسع للمواطنين , منوها الى ان هذه المبادرة من قبل القطاع تاتي لتطعيم أكثر عدد من المواطنين , مبينا انه تم تلقيح (235) مواطنا بلقاح المضاد لفايروس كورونا من خلال جلستين تلقيح مسائية في مركز الزهراء الصحي.
ودعا الخفاجي المواطنين في القضاء والنواحي التابعة له الى التوجه الى منافذ التلقيح في المراكز الصحية بعد الحجز عبر الرابط الالكتروني والحصول على اللقاح حيث تعتبر هذه اللقاحات آمنة وفعالة ومن مناشىء عالمية رصينة.

× How can I help you?
How can I help you?