Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

ايهاب الوزني الصوت الحر

العربية24نيوز/الاستاذ القانوني علي كامل

مؤكد كثيراً منكم لا يعرف إيهاب ، كان رجلا صلباً ، عراقيا بامتياز ، هددوه مرات عدة في سنوات سابقة لكنه يواجههم بان الصوت الحر لابد ان يبقى ، كثيرا ما تعرضوا له ولكنه أبى ان يكون خائفًا وبقي صوتاً صادحا وواعيا بحب العراق ، كان المسؤولين المحليين بكربلاء يخشون حضوره في اي محفل ، لأنه لا يعرف السكوت على الباطل ، نم قرير العين يا ايهاب ، وسيخرج للبلد 1000 ايهاب ، عراقيون محبون لبلدهم ، لستِ اول شهيدا بحركتنا الاحتجاجية ولن تكون الأخير ، فمسلسل الدم لا ينتهي عند أحزاب موالية للأجنبي ، وهذا هو الطريق فثمن الحرية واستقلال البلد يحتاج الكثير من الدماء والصرخات التي تندد بوجود العملاء والفاسدين والفاشلين ولابد من عزلهم بدماء طاهرة زكية ، فقد سبقك المئات يا أيهاب ، فأين واعي المنصوري وأين جلال الشحماني وفرج البديري وعلاء مشذوب واحمد وهشام وووو فالقوائم طويلة بأسماء ضحت من اجل وطن حر كريم …رحم الله من مات ورحم الله من بقى وأعاننا الله على مانلقى *

× How can I help you?
How can I help you?