Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

نسب إنجاز متقدمة لمشروع ملعب كركوك الأولمبي تعجل من موعد افتتاحهِ


العربية 24 نيوز
متابعة مستمرة لوزير الشباب والرياضة عدنان درجال وتوجيهات مباشرة بضرورة الإسراع في تنفيذ ما تبقى من مشروع تأهيل ملعب كركوك الأولمبي سعة (25) ألف متفرج مع تواصل تواصل الدائرة الهندسية لمتابعاتها الدقيقة لجميع المنشآت الرياضية والشبابية التي تُنفذها في المحافظات كافة ، ومنها ملعب كركوك الأولمبي الذي تعيد تأهيلهُ شركة آفا سبور التركية.
وذَكرٕ المهندس علي حسين من دائرة المهندس المقيم، إن،” تواصل وزير الشباب مع ملاكات المشروع وتدخله شخصيًا أثمر عن تقديم تسهيلات كثيرة لسير العمل فضلًا عن التوجيهات المهمة التي يبديها، ومنها ضرورة زيادة الملاكات العاملة في الشركة لأجل سرعة إتمام المشروع الذي تجاوز نسبة إنجاز إجمالية تصل الى 83 % من حجم العمل“.
وأضافَ، إن “اعمال الصيانة وقص الثيل والتسميد والإدامة للثيل الطبيعي لأرضية الملعب مستمرة بصفة يومية في الملعب الرئيس والملعب الثانوي فضلًا عن أعمال تجهيز وتركيب الأبواب الداخلية لبناية ال (VIP) الطابق الارضي
اعمال شد حديد التسليح والقالب للركائز في الجزء (A)
واكمال اعمال تركيب السقوف الثانوية (المغربية) لصالة الدخول (مدخل كبار الضيوف (الطابق الأرضي)، مع تواصل أعمال التغليف للأجنحة الإدارية ،إلى ذلك تم توجيه الشركة المنفذة على فتح فقرات عمل جديدة وتمَ توجيه الشركة بضرورةِ زيادة أعداد العمال في الموقع كي تغطي تواصل العمل لأكثر من وجبة مع التأكيد على ضرورةِ الانتهاء بصورةٍ نهائية من أعمال الانهاءات الخاصة ببناية (VIP) .

× How can I help you?
How can I help you?