Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

درجال يُهنئُ بيومِ حريةِ الصحافة العالمي

العربية24نيوز

هنأ وزيرُ الشبابِ والرياضةِ عدنان درجال الصحفيين العراقيين بمناسبةِ اليوم العالمي لحريةِ الصحافة الذي يوافق الثالث من شهر آيار كل عام ، مشيدًا بمهنيتهم وموضوعيتهم في التعاطي مع قضايا الوطن ونشرِ القيمِ الإنسانية النبيلة التي تقفُ الرياضة والأنشطة الشبابية في طليعتها .
مضيفًا أن احتفاء العالم بهذهِ المناسبةِ كل عام يؤكدُ عمقَ الإيمان بالمبادئ الأساسية لحريةِ الصحافة، وتقييم ما تحقق للصحافةِ من نجاحاتٍ وإنجازاتٍ، وما حصلت عليه من حقوق، وما أصابها من متاعبٍ ومعوقات وقيود في العالم أجمع، فضلًا عن حماية وسائل الإعلام و استقلالها، وهو بمثابةِ دعوة لتأكيد أهمية الاعتزاز بالمعلومات كونها منفعة عامّة، واستكشاف ما يمكننا القيام به عند إنتاج المحتوى وتوزيعه وتلقّيه من أجلِ تعزيز الصحافة والارتقاء بالشفافية والقدرات التمكينية، منوهًا أن العراق يفخر برموزهِ الإعلامية ومؤسساته التي أكدت علو كعبها ومكانتها الكبيرة عالميًا وتأثيرها الإيجابي في أمن الوطن والمنطقة عمومًا ونشر القيم الإنسانية والدفاع عنها ، وتفخر وزارتكم وزارة الشباب والرياضة أن تكون من أوائل المؤسسات التي تمد يدها إلى الإعلام وتتقاسم معه تنفيذ المشاريع الوطنية التي تخدم الشباب والرياضة.
بوركت صحافتنا الحرة المهنية وإلى مزيدٍ من التقدمِ والازدهار

× How can I help you?
How can I help you?