Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

درجال يستقبلُ إتحاد الصحافة الرياضية ويؤكد:نعملُ على تعديلِ قانونِ الرواد ليشمل الصحفيين الرياضيين


العربية٢٤نيوز

أكدَ وزيرُ الشبابِ والرياضةِ عدنان درجال، اليوم السبت 1-5-2021، إن المرحلةَ المقبلة ستشهدا انفتاحًا كبيرًا بين الوزارة والإتحاد العراقي للصحافةِ الرياضية، للعملِ وفقَ برامجَ وخططٍ من خلالِ تفعيل اتفاقية التعاون، بالشكلِ الذي يعطي لصحافتنا الرياضية تأثيرًا في الخارج.
جَاءَ ذلك خلال استقبال الوزير درجال في مكتبهِ وفد الهيئة الإدارية للإتحاد العراقي للصحافةِ الرياضية، مبينًا أن موضوع رواد الصحافة الرياضية هو من ضمن اهتمامات الوزارة لإدراجهم في قانون الرياضيين الأبطال والرواد كاستحقاق كونهم جزءٌ من النجاحِ الذي تحقق لرياضة العراق، ونعملُ على تعديلِ القانون ليشمل الصحفيين الرياضيين وسنبادر إلى دعمِ وإنعاش الصحافة التي تأثرت بالطارئين كون الإعلام شريك أساس في كل عملٍ ومفصل من مفاصل المجتمع.
وأضاف: المسؤولية التي تقعُ على عاتقكم إصلاح المنظومة الإعلامية وإبعاد الطارئين خدمة للصالح العام، سنعملُ بنسقٍ واحد بعيدًا عن المصالحِ الشخصية بعد أن رسخنا القناعة لدى الأخوة الخليجية بقدرة العراق على تنظيمِ خليجي 25 بشكلٍ مميزٍ وسيتم تشكيل لجنة إعلامية كبيرة للبطولةِ التي تنتظرها الجماهير، ونرجو زوال أسباب جائحة كورونا ليكون الجمهور حاضرًا كونه نكهة البطولة، مستدركًا إننا بحاجة إلى الفرصةِ وإعادة الثقة لنكون في الريادة كما كنا سابقًا.
وأوضحَ أن البطولةَ ستعيدُ رسم خارطة المنطقة سياسيًا ، لا سيما ونحنُ بحاجة إلى أشقائنا لبناءِ البلد، وعلينا مغادرة المشاكل السابقة والأخطاء التي لم نكن جزءًا منها، ونحنُ على استعدادٍ للتعاونِ مع الجميع وكل عملية إصلاح لها أعداء بالتأكيد، كونها تضرب مصالحم، وهنا أشير إلى بعضهم الذي يحاول تعطيل القوانين التي تعد أساسًا لبناءِ رياضة بلد حقيقية.

× How can I help you?
How can I help you?