Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

وزير الشباب والرياضة يهنيء الطبقة العاملة


هنيء وزير الشباب والرياضة عدنان درجال الطبقة العاملة بمناسبةِ ذكرى عيدِ العمالِ العالمي في الأولِ من آيار هذا العام، وتقدم بأحرَّ التهاني لأبناء الطبقةِ العاملة في بلادنا والعالم، وبفيضِ مشاعرِ الاعتزاز بتاريخِ هذه الطبقة وتضحياتها ونضالها من أجلِ الحريةِ والعدالةِ والتآخي بين الأُممِ والشعوبِ كافةً.
كما استذكرُ بإجلالٍ وفخرٍ عَبرَ هذه المناسبةِ المجيدة تضحياتِ ومعاناةَ العاملات والعمال العراقيين في خضمِ مسيرتهم النضالية الوطنية والنقابية التي غدت عُنوانًا للتضحيةِ والشجاعةِ من أجلِ بلوغ الديمقراطية وتحقيقِ الأهداف الوطنية العليا للشعبِ و تعزيز دورهم في إعادةِ الإعمار ، واحترام حقهم بحياةٍ كريمة عَبرَ تشريع القوانين الكفيلة بضمانِ حقوقهم.
تَحيةٌ للطبقةِ العاملةِ في عيدها المجيدِ
وكُلَّ عام وعاملاتِ وعمال العراقِ في قمةِ العطاءِ لبناءِ وإعمارِ بلدنا.

× How can I help you?
How can I help you?