Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

الحداد: التنسيق بين المركز و الإقليم مهم لمعالجة الخروقات

متابعة/العربية٢٤نيوز

دعى النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بشير الحداد، اليوم الأربعاء، عن أهمية رفع التنسيق بين المركز والإقليم لمعالجة الخروقات، مشيراً إلى استمر دعم ومساندة مجلس النواب للمؤسسات الامنية.

وأفاد مكتب الحداد في بيان، تابعته العربية 24، أن “نائب رئيس مجلس النواب بشير خليل الحداد زار اليوم الأربعاء، مقر جهاز الأمن الوطني في بغداد، وبحث مع رئيس الجهاز الفريق الركن عبدالغني الأسدي والوكيل الإداري لرئيس الجهاز فالح العيساوي عدد من الموضوعات والقضايا ذات الإهتمام المشترك وآخر تطورات الأوضاع والأحداث الأمنية على الساحة، فضلاً عن السبل الكفيلة لتوسيع الجهد الأمني والإستخباري وتطوير الأداء والقدرات لعمل المؤسسات الأمنية والعسكرية من أجل بسط الأمن وفرض سلطة القانون ومسك الأرض ومحاربة الجريمة والإرهاب”.

وشدد الحداد “على أهمية رفع مستوى التعاون والتنسيق المشترك بين المؤسسات والأجهزة الأمنية في الحكومة الإتحادية ونظيراتها في حكومة أقليم كردستان لتعزيز الإستقرار وتأمين حياة المواطنين في عموم العراق ومعالجة الخروقات في المناطق الرخوة والمتنازع عليها”، مبيناً أن “إستمرار الدعم والمساندة من قبل مجلس النواب للمؤسسات الأمنية”.

وثمن الحداد، “حجم التضحيات والجهود المبذولة لهذه المؤسسات الحساسة سيما بلدنا يمر بمرحلة صعبة والتحديات كثيرة”.

من جانبه، أعرب الأسدي، عن “سعادته لزيارة عضو هيئة رئاسة المجلس، حيث أستعرض مع الحداد الملف الأمني والمساعي الرامية من قبل جهاز الأمن الوطني لتحقيق الأهداف والمنجزات الأمنية عبر التواصل المستمر وتبادل المعلومات والخبرات مع كافة الأجهزة الأمنية والعسكرية لتثبيت دعائم الأمن والإستقرار في عموم محافظات العراق.

× How can I help you?
How can I help you?