Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يتلقى اتصالات تعزية من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وعدد من القادة والمسؤولين

العربية٢٤نيوز

تلقى رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي، اليوم الاحد، اتصالا هاتفيا من رئيس جمهورية مصر العربية السيد عبد الفتاح السيسي، الذي قدم تعازيه ومواساته في ضحايا حادث مستشفى ابن الخطيب الذي تسبب باستشهاد وجرح العديد من المواطنين.

وأكد الرئيس السيسي وقوف مصر الى جانب حكومة وشعب العراق، مبديا استعداد مصر لتقديم كل اشكال المساعدة في هذا الظرف الصعب، وأعرب الرئيس المصري عن ثقته بان الحكومة العراقية برئاسة السيد مصطفى الكاظمي قادرة على تجاوز هذا المصاب الأليم.

كما تلقى السيد رئيس مجلس الوزراء
رسائل تعزية من رئيس وزراء دولة مصر السيد مصطفى مدبولي، ورئيس الحكومة اللبنانية السيد حسان دياب، اعربا فيها عن شديد مواساتهما لعوائل الضحايا، سائلين الله تعالى ان يرحمهم برحمته الواسعة ويمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل.

وتلقى السيد الكاظمي، اتصالا هاتفيا من رئيس إقليم كردستان السيد نجيرفان بارزاني، و رئيس وزراء حكومة إقليم كردستان السيد، مسرور بارزاني، حيث قدما تعازيهما ومواساتهما لعوائل شهداء حادث مستشفى ابن الخطيب، واستعداد الإقليم للتعاون مع الجهات المعنية في بغداد، وايضا استقبال جرحى الحادث للعلاج في مستشفيات الإقليم.

المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء
٢٥- نيسان- ٢٠٢١

× How can I help you?
How can I help you?