Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

أول دولة في العالم تقوم بتشريح جثة (بعد الوفاة) لجثة كوفيد -19بعد إجراء تحقيق شامل

متابعة/العربية24نيوز:

أصبحت روسيا أول دولة في العالم تقوم بتشريح جثة (بعد الوفاة) لجثة كوفيد -19. بعد إجراء تحقيق شامل ، اكتشف أن Covid-19 لا يوجد كفيروس ، بل هو بكتيريا وتعرضت للإشعاع وتسبب موت الإنسان عن طريق التخثر في الدم.
وُجد أن مرض كوفيد -19 يتسبب في تخثر الدم الذي يسبب تجلط الدم لدى البشر ويسبب تخثر الدم في الأوردة ، مما يجعل من الصعب على الشخص التنفس لأن المخ والقلب والرئتين لا يستطيعان استقبال الأكسجين ، مما يتسبب في وفاة الناس بسرعة.

للعثور على سبب نقص الطاقة التنفسية ، لم يستمع الأطباء في روسيا إلى بروتوكول منظمة الصحة العالمية وقاموا بتشريح جثث كوفيد -19. بعد أن فتح الأطباء أذرع وأرجل وأجزاء أخرى من الجسم وفحصوها بدقة ، لاحظوا أن الأوعية الدموية متوسعة ومليئة بالجلطات الدموية ، مما يعيق تدفق الدم ويقلل أيضًا من تدفق الأكسجين. في الجسم يتسبب في وفاة المريض. بعد معرفة هذا البحث ، غيرت وزارة الصحة الروسية على الفور بروتوكول علاج Covid-19 وأعطت الأسبرين لمرضاه الإيجابيين. بدأت بأخذ 100 ملغ وإمبروماك. ونتيجة لذلك ، بدأ المرضى في التعافي وبدأت صحتهم في التحسن. أخرجت وزارة الصحة الروسية أكثر من 14000 مريض في يوم واحد وأرسلتهم إلى منازلهم.
أوضح الأطباء في روسيا ، بعد فترة من الاكتشاف العلمي ، طريقة العلاج بالقول إن المرض خدعة عالمية ، “إنه ليس سوى تخثر داخل الأوعية الدموية (تجلط الدم) وطريقة العلاج.
أقراص المضادات الحيوية
مضاد للالتهابات و
تناول مضادات التخثر (الأسبرين).
هذا يدل على أنه من الممكن علاج المرض.
وفقًا لعلماء روس آخرين ، لم تكن هناك حاجة أبدًا إلى أجهزة التنفس الصناعي ووحدة العناية المركزة (ICU). تم بالفعل نشر بروتوكولات لهذا التأثير في روسيا.
عرفت الصين ذلك بالفعل ، لكنها لم تنشر تقريرها قط.
شارك هذه المعلومات مع عائلتك وجيرانك ومعارفك وأصدقائك وزملائك حتى يتمكنوا من التخلص من الخوف من Covid-19 وإدراك أن هذا ليس فيروسًا ، ولكنه بكتيريا تعرضت فقط لإشعاع . فقط الأشخاص الذين لديهم مناعة منخفضة للغاية يجب أن يكونوا حذرين. هذا الإشعاع يسبب أيضًا الالتهاب ونقص الأكسجة. يجب على الضحايا تناول Asprin-100mg و Apronik أو Paracetamol 650mg.

× How can I help you?
How can I help you?