Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

جائزة المسرح والفنون الادائية الجائزة الاولى من نصيب د. سامي الجمعان إبن مدينة الأحساء وياســر المدخلي يحصل على الجائزة الثانية

الســــعودية / ماجد لفته العابد

الأديب المسرحي  د. سامي  الجمعان يحقق جائزة المسرح والفنون المسرحية والتي قدمتها وزارة الثقافة لأول مرة هذا وعبر د. عن سعادته الغامرة بمناسبة حصوله على الجائزة ومركزها الأول وقال أحمد الله على هذه الجائزة الوطنية المهمة في مجال الثقافة وسعدت جدا أن أحصل على المركز الأول ممثلا لكل المسرحيين السعوديين في المملكة العربية السعودية وتحت رعاية سيدي ولي العهد حفظه الله ورعاه في ليلة مهمة احتفى بها الوطن بكل المبدعين المثقفين والمنجزين في مجالاتهم المختلفة وكان لي شرف الحصول على هذه الجائزة وأشار الدكتور الجمعان أن هذه الجائزة التي تحصلت عليها ولله الحمد تقدمت بها خلال فترة طويلة على مدى عام تقريبا وأخذت الجائزة مراحلها المختلفة وبدعم كبير جدا من زملائي وأصدقائي في الأحساء وبعض الدول العربية وقدمت منجزي كاملا من خلال السنوات التي قضيتها في مجال المسرح والحمدلله سجلت هذه الجائزة الأولى كونها تكون أول سنة تكون فيها جوائز ثقافية وطنية باسمي وهذا فخر واعتزاز كبير جدا لي ويحملني مسؤولية كبيرة قادم الأيام

وحاز الفنان ياسر مدخلي على تحقيق المركز الثاني متأملا أن يحظى كثير من المسرحيين السعوديين بهذه الجائزة وقال المدخلي  اشكر أسرتي وابنائي على ماقدموه وتحملوا غيابي عنهم والعمل الدؤوب في هذا المجال فلهم مني كل الشكر والتقدير والامتنان أخيرا قال مدخلي من يعمل وينجز ويثابر ويجتهد لاشك سيأتي اليوم الذي يحصد مابذله ونحن اجتهدنا وحفرنا في الصخر من أجل أن نقدم شيئا في فترات عصيبة لم يكن هناك قيمة مناسبة لتقديم المسرح ومع ذلك ثابرنا واجتهدنا وواصلنا المسير وهانحن والحمدلله نحصد جزء من ثمرات هذا العطاء.

× How can I help you?
How can I help you?