Alarabiya24News

عربية – دولية – سياسية – اقتصادي – ثقافية ( #لكل_العرب )

الملف الايراني الموضوع الابرز في الاجتماع الوزراي المُصغر الإسرائيلي

يعقد المجلس الوزاري الإسرائيلي للشؤون الأمنية والسياسية، اجتماعاً مساء الأحد، هو الأول منذ فبراير الماضي، بناء على طلب من وزير الدفاع الإسرائيلي بيني غانتس، لمناقشة مجموعة من القضايا المتعلقة بالموضوع الإيراني.

الاجتماع يأتي في ظل الحديث عن تقدم في مفاوضات فيينا، وانفجار نطنز، واستمرار المواجهة البحرية بين إسرائيل وإيران، ووسط أنباء إسرائيلية بشأن غضب أميركي من الخطوات الإسرائيلية، وتحديداً من التسريبات المتعلقة بالموضوع.

وستكون اجتماعات المجلس مغلقة، وفق القانون الإسرائيلي، ويمنع نشر مضامين الاجتماع أو جدول أعماله وقراراته، إلا أنه جرت العادة على تسريب بعض المعلومات، بشكل موجه إلى وسائل الإعلام الإسرائيلية.

× How can I help you?
How can I help you?